18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:54 17.07.2018

Сборная Петербурга по паралимпийской выездке привезла 13 медалей с ЧР-2018

Команда сборной Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке привезла несколько комплектов медалей с чемпионата России для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, который прошел в Московской области.

Как рассказали «Фонтанке» в «Оздоровительном конном центре «Солнечный остров», Северную столицу представляли спортсмены Центра Нина Ануфриева, Галина Павлова, Евгений Николаев и Наталья Германова (КСК "Усть-Ижора") во главе со старшим тренером сборной Ольгой Сочевановой.

Нина Ануфриева выполнила норматив Мастера спорта России, стала Абсолютным победителем Чемпионата России в личном первенстве уровня 2, что позволило ей войти в основной состав спортивной сборной команды России. Спортсменка завоевала две золотые, две серебряные и две бронзовые медали. Галина Павлова подтвердила норматив КМС, в абсолютном первенстве стала серебряным призером Чемпионата России. Евгений Николаев подтвердил норматив КМС, и привез золотую и бронзовую медали. Всего же в копилке петербургской сборной 13 медалей.

Сборная Петербурга по паралимпийской выездке привезла 13 медалей с ЧР-2018

Высокие результаты спортсменов обеспечила поддержка Благотворительного Фонда в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» и Морского порта Санкт-Петербурга.

Напомним, что совсем недавно на средства, собранные БФ «Точка опоры» были приобретены профессиональные седла для членов петербургской сборной – Нины Ануфриевой и Галины Павловой. На вопрос повлияло ли это на результаты выступления Нина Ануфриева ответила: «Конечно! Это седло, не раз успело спасти меня от падения с лошади! В этом седле я сижу и еду намного увереннее!»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор