18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:26 16.12.2018

Город

18.04.2018 20:15

«Фонтанка» за 60 секунд — 18 апреля

В устье Невы планируется создать целый архипелаг чудесных островов для избранных. Потом, видимо, обтянут колючей проволокой под напряжением — чтобы народ не шастал и зомби-апокалипсис не прошел

После трагедии в Кемерово в России стали дефицитом огнетушители. Серьезно — заводы работают в три смены, даже конвейеры ломаются. Но обеспечить страну средствами пожарной безопасности смогут, в лучшем случае, к середине мая.

Экономист Михаил Делягин наехал на финскую энергетическую компанию Fortum.  Соображениями поделился с «Российской газетой». И тут выяснилось страшное: финны читают по-русски. И они ответили Делягину.

 Вице-премьер Голодец заявила, что у нас с ВИЧ/СПИД все хорошо. Не понятно, что она имела в виду, если учесть, что в России вовсю идет необъявленная эпидемия, а из миллиона инфицированных терапию получает от силы треть.

Пока Роскомнадзор пытается удавить Telegram и удавливает в основном сам себя, Telegram помог собрать данные о полутора сотнях потенциальных «Зимних вишен» по всей стране.

Долг превыше всего. 2,5 млн россиян плохо себя вели и никуда не поедут на майские праздники.

Чисто петербургский финал Высшей хоккейной лиги прошел культурно, но бессмысленно. Рассказываем, как встретились «Динамо СПб» – «СКА-Нева»

Перелетные лебеди по пути на север остановились на привал у дамбы. Получилось изящно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор