18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:33 21.07.2018

На майские каникулы из страны не смогут уехать больше 26 тысяч петербуржцев

Ограничение на выезд за границу РФ из-за долгов судебные приставы Петербурга наложили на 26,5 тысяч человек. По всей стране «невыездных» – 2,5 миллиона.

Как сообщили «Фонтанке» в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, на 18 апреля ограничительная мера коснулась менее одного процента жителей Петербурга. Чтобы рассчитаться с долгами и уехать на первомайские праздники из страны, у горожан есть две недели, процесс снятия запрета после выплаты долга может занять несколько дней. Для тех, кто не в курсе своих долгов, приставы организовывают мобильный пункт в аэропорту Пулково.

По данным ФССП России, в стране 2,5 миллиона должников, которым придется остаться в пределах РФ.

Как рассказывала «Фонтанка», в этом году в Петербурге существенно выросло количество желающих отдыхать за рубежом, потребность в загранпаспортах выросла в полтора раза. По данным ассоциации туроператоров России, спрос на внутренний туризм на майские праздники составляет лишь 2%. 

Напомним, в этом году выходными считаются четыре дня с 29 по 2 мая и один день 9 мая.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.