18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:53 19.09.2018

У горсуда сын бывшего ректора Консерватории «дирижирует» секс-доминированием

В Петербурге активисты преподали Санкт-Петербургскому горсуду урок БДСМ. «Дирижирует» сын бывшего ректора Консерватории Илья Гантварг.

Как сообщают «Фонтанке» очевидцы, днем 18 апреля к горсуду на Бассейной улице подошла группа молодых людей. Среди них находились девушки в черном и белом, почти раздетые. В одеждах скорее интимного характера, чем уличного. Они расположились у забора в следующей диспозиции: та, что в белом, легла. Та, что в черном, наступила на нее.

Фото: Читательница «Фонтанки» Дарья

У очевидцев не осталось сомнения, что собранная по мотивам секс-доминирования сценка символизирует попирание закона судьями. Среди молодежи был замечен сын бывшего ректора Санкт-Петербургской консерватории, студент-юрист Илья Гантварг. Он из «навальнят», недавно отбыл десять суток за забастовку избирателей. Героиням Илья отдавал команды: «Жестче! Еще жестче!».

Фото: Читательница «Фонтанки» Дарья

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Санкт-Петербургского городского суда, серьезные опасения вызывает состояние здоровья девушки, исполняющей в сценке БДСМ роль рабыни. «Ей ведь холодно, не май месяц», – уточнили причину обеспокоенности в пресс-службе.

Сценку активно фотографируют заранее приглашенные репортеры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...