18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:08 23.09.2018

Чужую шубу Cavalli за 2,5 млн нашли у петербургской матери с криминальным прошлым

Похищение итальянской шубы практически по цене квартиры раскрыл спустя два года уголовный розыск Петербурга. Дизайнерскую вещь удастся вернуть владелице. 

В ноябре 2015 года у 28-летней пациентки клиники пластической хирургии на Крестовском острове пропала шуба. Меха фирмы Cavalli стоили 2,5 млн рублей, поэтому дело возбудили о краже в особо крупном размере. По данным «Фонтанки», к 17 апреля 2018 года у уголовного розыска и Петроградского УМВД, наконец, возник ответ на вопрос, кто похититель. В отдел полиции привезли петербурженку 1970 года рождения, мать несовершеннолетних детей (что, впрочем, не уберегло женщину от судимости). 

По версии следствия, за гражданкой — целая серия подобных краж. Так, в декабре 2017-го из студии обучения парикмахеров на Каменноостровском проспекте «увели» шубу за 142 тысячи. А в апреле текущего года в вокальной студии здесь же, на Петроградской стороне, у посетительницы из сумочки пропали 12 тысяч рублей. В тот же день в салоне красоты на Большой Зелениной улице петербурженка не досчиталась 15 тысяч. 

Так как у подозреваемой дети, ее не стали брать под стражу. Но шубы, мобильные телефоны и обувь — изъяли. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...