18.04.2018 08:33

Петербурженка в соцсети узнала о нездоровых пристрастиях мужчины и заявила в полицию

Пятиклассница призналась, что подвергалась сексуальному насилию со стороны взрослого мужчины. Нездоровое общение длилось почти год в квартире в Приморском районе Петербурга. 

Как стало известно «Фонтанке», телефон «112» в половине первого ночи 17 апреля набрала 35-летняя местная жительница. Она сообщила, что буквально 15 минут назад, переписываясь в социальной сети со своей знакомой, выяснила неприятное. Приятельница обвинила своего сожителя в сексуальном насилии над 12-летней дочерью. Длилось это практически год: с июня 2016-го по 8 апреля 2018-го. Мужчина домогался до девочки в квартире на Омской улице, где жил со своей возлюбленной. Почему никто ничего не замечал все это время, сейчас выясняет Следственный комитет. 

Днем 17-го числа возбуждено уголовное дело по традиционной для таких случаев 132-й статье УК РФ, по подозрению задержан 45-летний гражданин Белоруссии, официально не работает, в Северной столице и Ленобласти не зарегистрирован. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор