18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:08 11.12.2018

Футбольную базу в Павловске для сборной Коста-Рики введут 10 мая

 

Строительство тренировочной базы в Павловске для ЧМ-2018 закончится 10 мая. На пусконаладку потребуется еще 10 дней.

О темпах работ на строительных объектах к мундиалю 17 апреля рассказал вице-губернатор Игорь Албин в ходе видеоконференции с участием вице-премьера Виталя Мутко. «Мы предполагаем ввести этот объект в эксплуатацию 10 мая, – цитирует чиновника его аппарат. – С учетом того, что необходимо будет провести пуско-наладку, комплексные испытания и устранить недостатки – 20 мая строители с площадки уйдут. Поле передадим 15 мая, и оно будет в идеальном состоянии».

Кроме того, предполагается, что временный пешеходный мостовой переход от станции «Новокрестовская» к входу на стадион будет готов 28 апреля. В этот же день предполагается провести его первое тестирование.

Ранее сообщалось, что проезд пробного состава по новому участку Невско-Василеостровской линии сдвинулся на неделю из-за замечаний комиссии. 

«У нас есть поручение губернатора, в соответствии с которым все работы на станции метро «Новокрестовская», пешеходный мост на Крестовском острове, а также мост через остров Серный должны быть завершены до 29 апреля, – заявил Албин 17 апреля. – Мы идём к этой дате. У нас нет никаких опасений, что не будут выполнены работы в указанные сроки». Ранее чиновники заявляли, что пассажиров на новые станции «Новокрестовская» и «Беговая» пустят 29 апреля во время матча «Зенит» – «ЦСКА».

В Петербурге на время ЧМ-2018 остановятся Саудовская Аравия (на базе «Зенита» в Удельном парке), Англия (на стадионе «Спартак» в Зеленогорске), Южная Корея (еще на одном стадионе «Спартак», но в Ломоносове) и Коста-Рика (на стадионе «Олимпиец» в Павловске). Ленинградская область примет сборную Хорватии, которая будет базироваться на «Рощино Арене». Сборная Англии потребовала обнести ее базу 6-метровым забором.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор