18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:24 18.10.2018

Тайский суд оправдал Лесли и Рыбку по делу о нелегальной работе. Обвинение в ОПГ осталось

Суд таиландского города Паттайя оправдал Александра Кириллова (Алекс Лесли), Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шесть россиян и белорусов, арестованных за проведение нелегального "секс-тренинга", в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда.

Об этом 17 апреля сообщил РИА Новости адвокат Саттхапхон Сийотха. "Суд оправдал моих подзащитных в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве", — сообщил агентству юрист.

"Они по-прежнему подлежат депортации в страны гражданства, однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы", — добавил он.

"Подробности я смогу сообщить чуть позже", — добавил адвокат.

Адвокат подчеркнул, что по "второму" делу, связанному с организацией предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы, Лесли, Рыбке и остальным его подзащитным грозят длительные сроки наказания.

Судебное заседание по "второму" делу пройдет 24 апреля в виде телеконференции, так как оно будет посвящено только продлению меры пресечения в отношении подследственных, сообщил адвокат.

Справка:

Секс-скандал, получивший в народе название «рыбка-гейт» по псевдониму главной героини, начался с публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. ФБК обратил внимание общественности на видеоролики и фото из Инстаграма «девушки с пониженной социальной ответственностью», в которых фигурировали бизнесмен Олег Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько.

В ответ миллиардер подал иск в Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края в отношении Анастасии Вашукевич и ее наставника Александра Кириллова, попросив рассматривать дело в закрытом режиме. Суд уже внес в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и 7 видеороликов на YouTube, в которых раскрываются подробности частной жизни Дерипаски. В настоящее время Рыбка и Лесли находятся в тайской тюрьме за нелегальное предпринимательство и оскорбление всего Таиланда. Вскоре их должны депортировать на родину.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор