17.04.2018 09:47

Ночные пожары в Петербурге убили двоих, еще один в коме

После пожара в коммуналке в Петроградском районе Петербурга в больницу увезли владельца жилплощади. Мужчина надышался дымом и впал в кому. Тела еще двоих нашли после возгорания в Купчино.  

Как стало известно «Фонтанке», петербуржца доставили в больницу около пяти утра 17 апреля, он находится в крайне тяжелом состоянии. Ожоги и отравление дымом мужчина получил в своей комнате в коммунальной квартире на Гатчинской улице, 31-33. По информации от ГУ МЧС, пламя заняло площадь в пять квадратных метров, в 04:23 пожар, силами 12 спасателей, был ликвидирован. 

Три часа спасатели тушили пламя на Дунайском проспекте, 40. Пожар площадью 40 квадратных метров около двух часов ночи спровоцировала тлеющая сигарета, квартира выгорела полностью. Тела двоих мужчин, личности которых невозможно установить ни по внешности, ни по отпечаткам пальцев, нашли в спальне и в туалете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор