18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:57 25.09.2018

Арестован юноша на Opel, перепутавший Кронштадт с Выборгским районом

В Петербурге сотрудникам ГИБДД Кронштадта пришлось побегать за водителем, которого они остановили в связи с его оригинальной ездой на иномарке. Оказалось, что молодой человек столько выпил, что плохо понимал, куда он
приехал. В результате – 10 суток ареста. А за это время к нему прилетит еще и угон, совершенный в Калининском районе.

По информации «Фонтанки», около 7 часов утра 16 апреля наряд ДПС заметил на Кронштадтском шоссе Opel Astra, перемещающийся дугообразно. Полицейские прижали иномарку своей автомашиной, а пьяный водитель, сумевший выбраться из-за руля, попытался убежать. Его отловили во дворе ближайшего дома, после чего 20-летнего юношу доставили в дежурную часть.

По данным нашего издания, помимо того, что он пребывал в том состоянии невменяемости, что был уверен, мол, находится на территории Выборгского района, где живет, петербуржец еще и не имел документов на Opel. Пока его оформляли, а мировой судья выписывал ему 10 суток административного ареста, оперативники выяснили, что иномарку он угнал в ночь на 16 апреля из Калининского района. По предварительной информации, сегодня там зарегистрирован материал, где указано, как он зашел в гости к знакомому и тихонько забрал у него ключи от машины.

Судя по всему, с суток петербуржца встретит дело, и уже не административное.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...