18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:32 19.12.2018

На Героев налетчики лишили строителей зарплаты с помощью газа

Миллион рублей из строительной бытовки в Красносельском районе  Петербурга забрали пятеро налетчиков, вооруженные пистолетом, ножом и баллончиком с перцовым газом. Деньги, которые бригадиры рассчитывали раздать рабочим, не помогло сохранить оружие. 

Как стало известно «Фонтанке», двое бригадиров встретились на стройплощадке ООО «Центринвестстрой» возле 23 дома по проспекту Героев около семи вечера 16 апреля. Они обсуждали детали договора — бригадир ЦИС задолжал своим рабочим зарплату и попросил в долг у коллеги со стройки по соседству один миллион десять тысяч рублей. В процессе беседы в вагончик зашли пятеро – двое в масках, еще три скрывать лица не пытались. В руках они держали нож и пистолет, а чтобы не дать бригадиру воспользоваться травматическим «Гранд пауэром», который лежал в сумке с деньгами, прыснули ему лицо перцовым газом.

Миллион, документы, телефон и оружие бригадира ищет полиция, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщили «Фонтанке»  в УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор