18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:23 23.07.2018

Город

16.04.2018 20:01

«Фонтанка» за 60 секунд - 16 апреля

Развитием смольнинского интернет-телеканала занялся Психопат. Портал gorod-plus.tv по эффективности своей оценивается медиа-рынком в 62 тысячи рублей. В его запуск вбуханы десятки миллионов. Потому что тролль — это не профессия, а образ жизни.

Но у Смольного есть проблемы посерьезнее. ТГК-1 пошла в суд и провертела дырочку в бюджете города на 200 млн. Теперь туда ринутся все остальные, ну и порвут бюджет.

Знакомьтесь, наш новый посол в Дамаске – Александр Ефимов, до сих пор руководил дипмиссии в Арабских Эмиратах. Занимайтесь инвестициями, а не войной, как бы говорит нам министр Лавров этим назначением.

Бывшая жена бывшего министра на бывшем (хотя, может, еще починят) «Мерседесе» протаранила гражданку на «Ауди», выехав на встречку. Прошло время. Теперь никто, кроме «Ауди», про встречку уже не помнит. Потому что они не бывают бывшими.

Действующий министр – культуры – Владимир Мединский потребовал, чтобы киностудия «Ленфильм» вернула ссуженные ей на искусство деньги. Студия готова — потому что министр, прежде чем деньги требовать, кино похвалил. Хозяйке на заметку.

Нигерийские письма — прошлый век. «Почта России» – вот будущее. В Петербурге банк «Открытие» обнаружил, что ему придется отдавать деньги по поддельным кредитным договорам, состряпанным в почтовых отделениях.

А еще в Петербурге поймали 35-летнего бородача, который украл на бензозаправке топлива почти на шесть тысяч. Им оказался 21-летний юнец. Он попался на бутылке «колы».

Мистическое мышление предотвращает эпидемии. Но от него все равно больше вреда, чем пользы. Популяризатор науки Панчин объясняет, почему ему приходится конкурировать с футбольными матчами.

В России кончился Telegram. Но это еще не точно.

А в Петербурге начались дожди. Такая весна.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.