Комментарии материала

16.04.2018 19:02

«Газпром» забрался в бюджет через «путинский» ЖКС

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не, ну а чё?!! Всё по братски. Никто (из тех, кого надо) не уйдёт обиженным. :))
4 ответа

вы забыли: Счастье для всех, даром. (

0leg1982
вы забыли: Счастье для всех, даром. (
Поправочка. Для тех, кого надо всех. :)

Печенег (Snaky) Половцев
Поправочка. Для тех, кого надо всех. :)
я так и думал, мастер

Погодите-ка. Если жкс это отдельная контора, у неё есть своё руководство, имущество и средства. Почему притягивается горбюджет? Комитет разве коммерческая структура?

Уважаемая редакция, что же вы все так любезно обходите ЖКС 3 Центрального района в своих статьях?

ООО "ЖКС № 3 Центрального района" (дебиторская задолженность - 495128540,14 рублей) - это самый злостный неплательщик в городе

капитализм-рынок-приватизация в жкх=дело гиблое для бюджета:наступил момент,когда население уже не сможет терпеть повышение кв.платы
1 ответ

"момент,когда население уже не сможет терпеть повышение кв.платы"

Тогда он умрёт. Все желания должны исполняться. Формула любви · граф Калиостро.

Газмяс - щедрый, дарит горожанам много полезного. Спасибо!

Претендуют они на Теплосеть, ага.
Ну так у ГУП ТЭК, подконтрольными чиновниками ЖКС, деньги куда надо (не надо) перечисляют - вопросов нет, а как коммерческая структура спрашивает где деньги Зин - так Газпром виноват.

теперь полтавченко скажет что из-за газпрома не смог выделить 300 млрд на кольцевую линию метро. а так бы конечно - уже строили

А нефиг было жилкомсервисы в городской собственности оставлять. Особенно по такой дебильной схеме, когда один жилкомсервис владеет другим. Приватизировать надо было эти воровские конторки. Глядишь, сегодня в городе осталось бы хотя бы две-три жизнеспособных фирмы.
И еще жду-не дождусь заключения прямых договоров квартировладельцев с поставщиками тепла, и прямых расчетов. Мне неинтересно, кто где и когда украл мои деньги на их тернистом пути из моего кошелька на счет ТГК. Пусть идут напрямую.

Но вообще-то субсидиарная ответственность при банкротстве - это нечто. Весь смысл хозяйственного общества (ООО или АО) именно в том, что ответственность учредителя ограничивается его вкладом в уставный капитал, больше он потерять не может. Если с июля 2017 года любой бизнес связан для его учредителя с практически неограниченным риском, то немного останется желающих вкладывать средства в бизнес.
1 ответ

смысл коммерческой организации получать прибыль, а не прячась за ограниченной ответственностью учредителей через банкротство причинять убытки контрагентам. поэтому нормы о субсидиарке - реальный механизм прекращения того безобразия которое творилось раньше.

За то, что у Газпрома сбываются мечты кто-то в любом случае должен заплатить. Угадайте кто?

Одна государственная башня требует у другой государственной башни денег.
И мне понятно, что обе конторы управляются эффективными менеджерами. Поменять их не возможно - власть от бога.

Головы у них разные, но ж... - карман один.

"Милые бранятся, только тешатся"

Почему нет посадок тех, кто участвовал в захватах и воровских приватизациях подвальных и нежилых помещений?
2 ответа

В нашем доме приватизацию общедомового имущества разрешил Собчак со своим замом и ВИМ. Хто посадит ВИМ?))) И, тем более, зама?!!!)))
Население за них только что проголосовало)))

Все ЖКС - потенциальные банкроты. Вот он показатель эффективности работы чиновников. Сажать надо не только руководителей ЖКС (которые, конечно, спиливают бабло), но и чиновников.

Я бы запретил всем, кроме городских властей, запускать лапу в городской бюджет.
Наша городская казна должна быть в руках города.

Последние штаны с дыркой снимем но оплатим через налоги в бюджет все издержки возникающие из за деятельности "эффективных" управленцев в лице покрытых нафталином отставников которыми сейчас вся власть заполонена .

А почему бюджет должен платить? Пусть платят директора ЖКС и чиновники КИО и Жилкомитета, они же никаких мер не приняли. Рулят или д"эффективные" -сразу урвать, или нафталиновые- допилить недопиленное.
1 ответ

Крайне не правильное решение деньги что деньги из бюджета пойдут на такие "нужды".Насчёт ответственных лиц полностью согласна с Вами,их вина объективно присутствует.

Все дискуссии