18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:20 25.09.2018

В магистерской работе кандидата в президенты Финляндии не нашли плагиата

Проверка магистерской работы Лауры Хухтасаари, бывшего кандидата в президенты Финляндии от партии "Истинные финны", показала, что она сделана не очень хорошо, но не является плагиатом. Об этом изданию Keskisuomalainen объявил Университет Ювяскюля после многомесячной проверки.

Исследование Хухтасаари "Культурные практики в группах по вопросам многокультурного базового образования", как заявила юрист вуза Санна Анттилайнен, "частично противоречит статусу хорошей научной работы, однако выявленные нарушения не является серьезными". 

Ранее сама Хухтасаари рассказала, что была "слегка небрежна", когда работала над дипломом, однако она всячески отвергла все обвинения в плагиате. 

Информация о том, что научная работа кандидата от "Истинных финнов" является плагиатом, в самый разгар выборов появилась в блоге председателя Либеральной партии Финляндии Туомаса Тиайнена. Он опубликовал три отрывка из магистерской, отметив, что они почти полностью скопированы из других источников. На выборах 2018 года Хухтасаари  заняла третье место, набрав 6,9% голосов.


Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...