18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:04 18.10.2018

Спорт

16.04.2018 17:13

Глава комитета РФС: ФИФА открыла дело против нас по поводу расизма? Теперь будем все время отвечать на эти вбросы?

 

Информацию об открытии Международной федерацией футбола дела в отношении Российского футбольного союза прокомментировал глава комитета РФС по безопасности и работе с болельщиками Владимир Маркин. Ранее информацию об открытии дела по факту проявления расизма в адрес футболистов сборной Франции в ходе товарищеского матча с Россией (1:3) 27 марта в Санкт-Петербурге распространил телеграм-канала «Мутко против».

«У меня нет такой информации. Если официально получу ее, тогда можно будет говорить. И из официальных источников, а не из каких-то неизвестных. Опять, видимо, английская пресса раздувает все это, постоянно нам хотят подложить свинью. Мы теперь будем все время отвечать на эти вбросы? Британцы для того нас и провоцируют, чтобы был резонанс. Нужно подтверждение хотя бы двух-трех источников, которые можно проверить. А пока что это всё слухи», – цитирует Маркина «Спорт-Экспресс» .

Ранее фотограф Agence France-Presse рассказал, что во время матча услышал обезьянье уханье с трибун в те моменты, когда темнокожий полузащитник Франции Усман Дембеле шел подавать угловые. При этом никто из представителей французской команды ничего подобного не расслышал. Также нарушений во время игры не заметили представители РФС.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор