18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:28 12.12.2018

Заевшийся «домушник»-миллионер перестал обращать внимание на шубы

 

В Петербурге за серию краж приговорен профессиональный вор. Отмычка помогала зарабатывать ему по миллиону в месяц. Как сообщает 16 апреля объединенная пресс-служба судов Петербурга, Давит Махатадзе обвинялся в четырнадцати кражах, совершенных в течение двух месяцев прошлого лета.

Махатадзе специализировался на Приморском районе. Квартирное изобилие бросало вызов его алчности. На Серебристом бульваре подсудимый оставил нетронутой шубу. Его запросы удовлетворили дубленка, сережки с бриллиантами и наличность. В квартире на Планерной Махатадзе нашел деньги и украшения на 250 тысяч, неплохой гардероб владельца был проигнорирован.

С взыскательностью Махатадзе подходил и к аксессуарам. Если туалетная вода, то Hermes, если часы, то Patek Philippe. Бывало, принаряжался. Но мужские костюмы брал не дешевле 500 долларов.

В квартиры подсудимый попадал с помощью отмычки. Не справляясь с объемами, призвал в напарники Тариела Арсенидзе. Суд доказал один совместный эпизод.

Всего с июня по августа 2017 года совершено хищение имущества и денег на общую сумму 2,3 млн рублей.

Махатадзе отправлен в колонию на 2 года 8 месяцев. Арсенидзе получил условный срок. Приморский суд удовлетворил гражданские иски потерпевших.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор