Комментарии материала

15.04.2018 16:58

На сервера ботов для обхода блокировки Telegram устроили DDOS-атаку

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот на это у Путина деньги есть. Зато каждый день по зомбоящику - подайте на лечение больным детям! Все это, конечно разрушительно и для людей и для страны. Как писал Флетчер Джилс, побывав в Московии в конце 16 века - такая страна не может существовать! Он оказался прав - через несколько лет страна развалилась, началось Смутное время.

На нужное дело государственные деньги тратятся, на нужное...
фейспалм.джпг

П.С. Кстати, мой провайдер не блочит телегу. Пока.

На выборы ходили? Снова выбрали кого попало? Получите.

Можно ддосить хоть со всего государственного ботнета - поздно уже. Домохозяйки вовсю поднимают VPN не отходя от мультиварки. Более умные люди обходят блокировку через LED, DME, SVO, VKO... К сожалению, эволюцию и развитие в нашей стране законодательно запрещают.

Всё только начинается.
Основная часть запретов, блокировок, отключений, и уголовной ответственности за пользованием глобальной сетью ещё впереди.
В Танзании так вообще плату за блогерство ввели.
В России пока просто интернет для всех подорожал.
Но скоро каждая буква станет платной.

Что расквакались-то? Читали Солженицына "В круге первом"? А знаете-ли вы, что система СОРМ, с 1996-го года обязательная для установки на городских телефонных станциях? У нас на станции стоял некий опломбированный шкаф. Его навещал некий товарисЧь в штатском. Что он там делал, к каким линиям подключался - сотрудники АТС были не в курсе.
Популярно о СОРМ: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C

Уж полдень близится а Телеграм все есть.
Напоминает это мне ГКЧП. Тогда на места пошел строгий приказ всех бузотеров привести к общему знаменателю, а в ответ с мест вернулось: "Ага, щасс..."

Все дискуссии