18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:32 23.09.2018

Власть

15.04.2018 12:39

Асад отправляет детей отдыхать в «Артек» и хочет такие же многопартийные выборы, как в России

Президент Сирии Башар Асад заявил, что хотел бы использовать российский опыт «в организации многопартийных выборов в Сирии».

Как передает ТАСС со ссылкой на депутата Госдумы Сергея Железняка, об этом сирийский лидер заявил 15 апреля на встрече с российской делегацией. «Мы были бы рады использовать опыт партийной и парламентской работы РФ, особенно в организации многопартийных выборов, тем более что Россия — многоконфессиональное государство», – процитировал Асада Железняк.

Кроме того, Асад похвалил российское вооружение, которое, по его словам, помогло накануне отразить удар западной коалиции по Сирии. 

Также сирийский лидер рассказал, что его дети отдыхали в «Артеке». «Мы хотели бы в первую очередь сосредоточиться на работе с молодежью. Мои дети в прошлом году отдыхали в "Артеке". После этого они стали лучше понимать Россию. На днях они рассказали мне, что скоро будет завершено строительство Крымского моста», – заявил Асад.

Напомним, российская делегация прибыла в Дамаск накануне, сразу после ракетного удара западной коалиции по стране.

Справка:

В ночь на 14 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по Сирии. В Минобороны РФ заявили, что по Сирии выпустили более 100 ракет. Атаку поддержали Франция и Великобритания. По предварительной информации, пострадали от трёх до шести мирных жителей. Трамп объяснил операцию инцидентом в городе Дума, где, по мнению американских властей, 7 апреля правительством Асада было применено химическое оружие. Москва называет эту химатаку фейком.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...