Комментарии материала

14.04.2018 16:59

Как Купчино борется за парк

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Копрократы уже почуяли взятки, откаты, миллионы, яхты... Отвадить их будет не легко, а самых инициативных открепят в Антарктиду или на МКС. Система же не в чём не виновата.

Ну,да,парки нужны только на Петроградской стороне,там Макаров,там поддержка.А нам,убогим,нефиг в парке шастать,нам самый большой ТРК построят,там и гуляйте целыми днями с дитями,любуйтесь мучениями дельфинов и тюленей.За пипл все решили.

Думаю что оставят только ту часть парка что прилегает к Славе.
Все остальное к черту застроят.
1 ответ

Там еще и станция метро будет,а у каждой станции что появляется сразу?Правильно,торговля,которая оттяпает еще кусок парка.И останутся от парка рожки да ножки.

Сейчас холопы хотят референдумы проводить, а завтра захотят Путина переизбрать?! Практика последних массовых выступлений показывает - сразу могут никого не повязать. Придут потом. Если живешь в России и хочешь что-то изменить, будь готов все потерять и даже жизнь. Целибат у священников в христианстве связан именно с такой ситуацией. Когда в Древнем Риме были гонения на христиан, чтобы не подвергать свою возможную семью преследованию и смерти, они отказывались от брака.

Враги всего живого, срубят последнее дерево, чтобы натыкать
своих 30 этажный быдломуравейников. Их -то детки - не живут на любимой Родине , всё в швейцариях да Лондонах вражьих норовят любить Россию. Им там под носом никто небоскрёб не воткнёт.Этих мерзавцы-хапуны никак от жителей не зависят, тех , что их жирно и содержат и готовы дохнуть за их шубохранилища

"Извините, а если будет референдум, то голосование будут организовывать те же люди, которые делали выборы?" – вмешался в разговор несмелый худой юноша. "Ну, да", – ответил организатор собрания. И развел руками.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

Полтавчнко продает город своим друзьям. Парк Городов-героев тоже тихонько застраивают. Воткнули "элитную" высотку, рядом уже поставили забор под еще один участок.

Как символично "парк интерНационалистов" куда скорее входят и "герои"Донбасса хочет застроить Киевская площадь, как говорится полу фашист гранату )
1 ответ

Этот парк так назван в честь погибших в Афганистане.Как-то фашист не к месту.

C парком у метро Дыбенко так и произошло. В советские годы был скромный вестибюль на углу Дыбенко и Большевиков, а за ним сразу парк.
Сейчас рядом с метро большой ТРК, а потом магазин "ОК" с парковкой.
От парка остались рожки да ножки. Тоже самое ожидает и парк Интернационалистов.Городом правят бывшие холопы без роду и племени, им все по барабану, и дети их живут за границей, а здесь у них только одна задача, нарубить бабла любыми средствами, город и горожане их вообще ни разу не волновали и не будут волновать.

На выборы ходили, на митинги не ходили- получите и радуйтесь, скоро приседать будите и ЦаК в нос вставите....
2 ответа

Выборов не было, да и митинги запрещены.

terry18
Выборов не было, да и митинги запрещены.
Овод Против! Женщины, Старики, Дети, Референдум! Крашмаш! Ой, то есть Крымнаш! :)))

Эти временщики губеры готовы продать, а впрочем почти распродали, город кому угодно. Куда не посмотри, все принадлежит какого-нибудь бизднесмену.
Может хватит уже!?
Ну не занимаетесь Вы городом, так отсидите и валите отсюда в Моркву или за бугор. Не поганьте город, не портите его!!!

Горожане! Вы сейчас шумите. А когда построят там жильё, пойдёте и купите там квартиры. Если построят ТРК, будете в него ходить и радоваться.
Все как всегда.

Фонтанка, напишите про уборку(точнее про неуборку). Улицы в песке и пыли, в некоторых местах можно уже пляж устраивать.
4 ответа

А что толку писать? Полено-орденоносное разве это как-то задевает? Ему вообще до города дел нету. И неправда, что он тут временщик - будет лежать пока не удавится пылью, которую он сам же не убирал.

Делайте фотографии,отправляйте письмо с заявлением электронной почтой на сайт горадминистрации,через пару дней начнут убирать,а через месяц получите ответ.

plussa
Делайте фотографии,отправляйте письмо с заявлением электронной почтой на сайт го ...
Думаю, надо на пыли писать слова, особо неприятные режиму. Тогда уберут пыль и грязь минут за пять.

McGillavry
Думаю, надо на пыли писать слова, особо неприятные режиму. Тогда уберут пыль и г ...
+++++!

Все дискуссии