18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:35 22.08.2018

Власть

14.04.2018 15:42

Кадыров в заблокированном Telegram рассказал о «геноциде мусульман» со стороны США

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал нанесение ударов западной коалицией по Сирии. Свое мнение он опубликовал 14 апреля в телеграм-канале. Отметим, суд накануне принял решение о блокировке Telegram на территории России.

Кадыров подчеркнул, что «тяжкому военному  преступлению  США и их союзников нет и не может быть никакого оправдания». Он уверен, что на протяжении многих лет США «ведут политику разрушения Исламского мира, мусульманских стран. Это настоящий геноцид мусульман, от которого пострадало много стран и народов», – пишет глава Чечни. По мнению Кадырова, Америка пытается создать «однополярный мир на крови миллионов невинных людей, подчинить себе весь мир». Глава Чечни считает, что «этого не должно позволить всё цивилизованное человечество».

Справка:

В ночь на 14 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по Сирии. В Минобороны РФ заявили, что по Сирии выпустили более 100 ракет. Атаку поддержали Франция и Великобритания. По предварительной информации, пострадали от трёх до шести мирных жителей. Трамп объяснил операцию инцидентом в городе Дума, где, по мнению американских властей, 7 апреля правительством Асада было применено химическое оружие. Москва называет эту химатаку фейком.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...