18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:00 25.09.2018

Власть

14.04.2018 15:19

Турчак в Дамаске: Никакие бомбардировки не остановят мирную жизнь

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прибыл в Дамаск сразу после нанесения западной коалицией ударов по Сирии. 

В интервью РБК 14 апреля он назвал обстановку в городе «спокойной». По словам Турчака, несмотря на нанесенные ракетные удары, «в городе мирная жизнь, народ гуляет, все спокойно». На уточняющий вопрос о том, не собирался ли он отменить поездку в Дамаск, единоросс ответил: «А почему мы должны были это делать? Все идет по плану. Никакие бомбардировки не остановят мирную жизнь».

Встреча с Башаром Асадом у Турчака намечена на завтра. На ней, скорее всего, будет обсуждаться и «нынешняя ситуация». «Символично, что визит происходит именно сегодня — с учетом агрессии, которая не поддается здравому смыслу и произошла в нарушение международных норм», – уточнил генсек «Единой России».

Напомним, Андрей Турчак – сенатор, секретарь генсовета «Единой России», бывший губернатор Псковской области; следствие считает, что сотрудники службы безопасности «Механического завода», который принадлежит холдингу семьи Турчака «Ленинец», причастны к избиению журналиста Олега Кашина.

Справка:

В ночь на 14 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по Сирии. В Минобороны РФ заявили, что по Сирии выпустили более 100 ракет. Атаку поддержали Франция и Великобритания. По предварительной информации, пострадали от трёх до шести мирных жителей. Трамп объяснил операцию инцидентом в городе Дума, где, по мнению американских властей, 7 апреля правительством Асада было применено химическое оружие. Москва называет эту химатаку фейком.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...