18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:08 21.09.2018

Власть

14.04.2018 09:00

Посол России в США счел удар по Сирии личным оскорблением Путина

Глава дипломатической миссии России в США Анатолий Антонов дал оценку ракетному удару западной коалиции по Сирии. Он пообещал не оставить его без последствий, так как оскорблять Владимира Путина недопустимо.

Как говорится в распространенном 14 апреля заявлении посла России в США, сбываются худшие опасения. «Наши предупреждения не были услышаны. Нам снова угрожают. Мы предупреждали, что такие действия без последствий не останутся», – обещает Антонов. По мнению дипломата, сегодняшней акцией Вашингтон, Лондон и Париж взяли всю ответственность на себя. «Оскорбление президента России неприемлемо и недопустимо», – указано в заявлении.

По словам Антонова, США являются крупнейшим владельцем химоружия в мире и не имеют морального права обвинять другие страны.

Рано утром по московскому времени авиация США, Великобритании и Франции нанесла ракетный удар по сирийской инфраструктуре. Дональд Трамп объяснил операцию инцидентом в городе Дума, где, по мнению американских властей, 7 апреля правительством Асада было применено химическое оружие. Москва называет эту химатаку фейком.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...