18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:26 24.09.2018

Ангела на Невском заподозрили в агентурной работе

Полицейским под прикрытием сочли очевидцы ангела, который на Невском проспекте в Петербурге уткнул в столб лицом иностранца. Помогали крылатому, судя под всему, курсанты университета МВД.

Видео с Невского проспекта 13 апреля опубликовал пользователь Instagram под ником interalma. Из окна автобуса петербуржец видел, как человек с белыми крыльями за спиной и трое в форме полиции прижали к столбу возле 88 дома по Невскому проспекту мужчину неславянской внешности. "Ангел под прикрытием", – сопроводил пользователь комментарием видеозапись.

"Фонтанка" выяснила, что белая рубашка с крыльями – форма промоутеров из ресторана напротив. Молодые люди раздают потенциальным клиентам мандарины, приглашая познакомиться с меню заведения. Что стало причиной конфликта – осталось за кадром. В ресторане нашему изданию рассказали, что никто из сотрудников на стычки с мигрантами и полицией не жаловался. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что информации об избитом или ограбленном херувиме в дежурную часть не поступало. Вероятно, уладить конфликт на месте помогли курсанты университета МВД, которые случайно проходили мимо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...