Севший за руль после стакана виски прокурор уволился по собственному желанию

26

После статьи «Фонтанки» о совмещении алкоголя и автовождения заместитель прокурора Петроградского района Александр Томов написал рапорт на увольнение.

Как стало известно «Фонтанке», Томов оформил добровольный уход из прокуратуры утром 13 апреля, через несколько часов активного обсуждения ситуации, которая случилась на концерте певицы Елены Темниковой накануне. Зампрокурора заказал десять порций виски Ballantine's для себя и спутницы, после отдыха сел за руль своего Mercedes GLK и уехал.

Осознать несовместимость стакана и руля Александру Томову, по информации «Фонтанки», удалось не сразу. Ночью 13 апреля, после публикации «Фонтанки», не спалось также нескольким чиновникам Петроградского района. Томов имеет с ними тесную связь по долгу службы, так как надзирает за соблюдением законности органами власти. К утру появилась версия о подстроенной провокации против Александра Сергеевича, но чек на 5650 рублей с вписанными порциями алкоголя показал, что все употреблено и оплачено добровольно.

Приказ об увольнении Томова еще не подписан.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Крысиная возня за должностя и зирки.

Молодцы. Так и надо с тварями с корочками.

Напишите в приват сколько стоить заказать такую статью? ну и чек собственно видимо видел "кто надо". Или Вы стали работать, как Ваши коллеги с запада)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...