13.04.2018 17:10

В Хасавюрте расстреляли бывших боевиков

Бывших боевиков братьев Джамалдиновых убили в Дагестане в полдень 13 апреля. 37-летний Исхак и 39-летний Акрам ранее числились в рядах преступной группировки, но сдались во время проведения контртеррористической операции в Хасавюрте 8 августа 2012 года.

Как сообщает издание «Регион-online», преступление совершено на автозаправке «Бетли», расположенной на 735-м км федеральной трассы «Кавказ». Неизвестные подъехали к заправке на «ВАЗ-217030», произвели серию выстрелов из огнестрельного оружия и скрылись с места преступления. Братья Джамалдиновы скончались на месте от полученных ранений. 

Как предварительно установило следствие, бывших боевиков расстреляли бандиты действующие. Среди основных подозреваемых – Шамиль Билалов и Абас Хубаев. Мотивы убийства и личности сообщников устанавливаются. 

В Хасавюрте объявлен план «Сирена». Полицейские уже установили номер машины боевиков — Е 420 ЕТ 05. Следствие ведётся в том числе на основе материалов, опубликованных очевидцами: момент убийства попал на видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор