18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:26 10.12.2018

Убийца из Петербурга сбежал на Кубу и попался на наркотиках

В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве, совершенном больше восьми лет назад. Подавшегося в бега мужчину отловили на родине Фиделя Кастро, где его подвела привычка игнорировать законы и любовь к оружию.

Как сообщает 13 апреля Следственный комитет по Петербургу, на скамье подсудимых оказался 34-летний Константин Уваров. В России он ранее отметился незаконным хранением оружия и угрозой убийством, от которого в итоге так и не удержался. Суд установил, что в конце лета 2009 года он жестоко избил 33-летнюю подругу, после чего трижды выстрелил ей в лицо и шею.

На «Хонду» с телом в багажнике через две недели наткнулся блуждающий в лесу грибник. Уваров был арестован заочно: к этому времени мужчина подался в бега. Прибежище нашел на Украине, где получил гражданство и новый паспорт. Затем мигрировал на Кубу, но там его путешествие закончилось. В 2013 году его отправили в местную тюрьму за хранение наркотиков, оружия, подделку документов и неповиновение властям. 

Через три года россиянина вернули в Петербург. Суд приговорил Уварова к 13 годам, которые он проведет в колонии строгого режима.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор