18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:10 20.08.2018

Власть

13.04.2018 15:02

Песков заверил, что контрсанкции против США не ударят по экономике РФ

Работа над законопроектом об ответных санкциях в сторону США и других стран НАТО всё ещё ведётся, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Госдума уже внесла свои предложения по законопроекту, однако в Кремле с ним ещё не ознакомились. Тем не менее, Песков заявил, что контрмеры не нанесут удара по экономике РФ и бюджету граждан.

«Пока мы ещё не ознакомились внимательно с сутью предлагаемого набора антисанкций, на это потребуется какое-то время. Но в любом случае, конечно же, можно с уверенностью предположить, что любые меры, которые будут предприниматься, они не будут в ущерб российским национальным интересам»,  — приводят cлова пресс-секретаря 13 апреля «Ведомости».

Минфин США 6 апреля объявил о расширении пакета санкций, направленных против России. Они коснулись 24 российских чиновников и бизнесменов, а также 14 юридических лиц. 

В ответ Госдума выступила с инициативой подготовки пакета контрсанкций. В частности, предлагается прекратить сотрудничество с США в авиастроении, а также атомной и ракетно-двигательной отраслях. Также рассматривается возможность запрета на ввоз алкогольной, табачной и сельскохозяйственной продукции из Америки.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...