18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:15 12.12.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
13.04.2018 15:40

«Алмаз-Антей» покажет внедорожный тягач БАЗ для нефтяников

«Алмаз-Антей» покажет внедорожный тягач БАЗ для нефтяников

АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

«Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представит на выставке «Нефтегаз-2018» модель внедорожного тягача БАЗ-69099 грузоподъемностью до 43 тонн. Выставка пройдет с 16 по 19 апреля в ЦВК «Экспоцентр», в Москве.

Модель тягача будет представлена на объединенном стенде концерна. Машина, разработанная на Брянском автомобильном заводе, предназначена для монтажа специального оборудования: мобильных буровых установок, автозаправочного, пожарного оборудования, системы для перевозки контейнеров или краново-манипуляторной установки для погрузки и транспортировки различных грузов.

Кроме того, завод совместно с МЧС испытывает в Якутии новый арктический вездеход БАЗ-69092, предназначенный для работы в условиях вечной мерзлоты.

АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"
АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

Также «Алмаз-Антей» представит на «Нефтегаз-2018» серийно выпускаемую продукцию и перспективные разработки дочерних обществ: Российского института радионавигации и времени, Обуховского завода, Машзавода имени Калинина, НИИ измерительных приборов — Новосибирского завода имени Коминтерна, НПО «Стрела», завода  «Купол», Арзамасского приборостроительного завода и ООО «ВКО «Символ».

Брянский автомобильный завод входит в состав концерна ВКО «Алмаз-Антей» с 2015 года. Он производит специальные колесные шасси и тягачи высокой проходимости грузоподъемностью от 14 до 40 тонн. Тягачи БАЗ являются основной платформой для вооружений и военной техники, поставляемых концерном ВКО «Алмаз – Антей» в рамках государственного оборонного заказа.

АО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 130 тысяч человек. Продукция концерна военного, двойного и гражданского назначения поставляется более чем в 50 стран мира.

Справка о компании АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"