Комментарии материала

13.04.2018 12:55

Серафимовское кладбище затопило грунтовыми водами

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничего удивительного.
На всех городских кладбищах сейчас одна и та же картина. Практически полностью закапываются дренажные канавы и на их месте образуются новые могилы. Из-за сиюминутной выгоды администрации кладбища навсегда превращаются в болота.
Тоже самое наблюдается в садоводствах Области. Только там действуют сами садоводы, а тут всё централизовано. Зачем нужна канава, если её можно условно "продать" за 2млн?
1 ответ

Да ,земля дорогая,чего церемониться с умершими,им все равно.

Страшно представить себя на месте родственников,чьи родные и близкие находятся под водой...Позор власть имущим,что такое поторяется не первый раз и никакие меры не принимаются.

Там всегда была канава когда забор ставили новый года 4 назад они сами расширили свою территорию за счет канавы (законно илинет неизвестно- раньше забор был до нее). А канаву просто засыпали а воде куда деваться?

Пройдитесь по этому кладбищу.
Дренажные канавы давно уже заняты новыми могилами.
Не МЧС должно мониторить ситуацию, а прокуратура.
При этом давно уже можно было все кладбище подключить к коллекторам, но деньги себе в карман гораздо нужнее.

Согласен с вышними комментами. Дренажных-сточные канавы пошли под захоронения. Вот теперь туда вода и сходит. Агора бабки кует. Хотя, конечно это не южное кладбище где постоянно шныряют и предлагают работы.
Кладбище старое и клинт особо не богатый, вот и отыгрываются на новых могилах.

Блокадные участки захоронили "новенькими", и обелиск "Ленинград" в центре свежих могил - уже никого не смущает, привыкли.

Все дискуссии
-1