18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:32 14.08.2018

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
16.04.2018 13:23

Петербургская компания «ПР и СС» выходит в Татарстан

Петербургское ЗАО «ПР и СС» стало генеральным подрядчиком реконструкции главного канализационного коллектора в Набережных Челнах. Работы стоимостью 2 млрд рублей входят в программу «Реформа ЖКХ в России» Минстроя.

Петербургская компания «ПР и СС» выходит в Татарстан

pixabay.com

«ПР и СС» должен будет реконструировать коллектор до декабря 2019-го года. Трубопровод длиной 10 км проходит под всем городом.

Компания применит бестраншейную технологию, позволяющую не останавливать работу коллектора, писали челнинские СМИ. Внутри железобетонных труб диаметром от 2,5 до 3 м протянут полиэтиленовые трубы меньшего диаметра, а межтрубное пространство заполнят бетоном. После капремонта коллектор сможет прослужить еще около 50 лет.

При этом в Петербурге компания выполняет три крупных контракта. По договорам с «Водоканалом», «ПР и СС» строит Охтинский коллектор, кольцующий тоннель коллектора на Бассейной улице и реконструирует коллектор на набережной Крюкова канала. Работы по самому крупному контракту – возведению Охтинского коллектора – завершатся только к концу 2020-го года.

Ранее компания участвовала в Олимпийской стройке, работала в Краснодарском, Ставропольском крае, Москве и Вологодской области. В портфеле объектов – коллекторы, глубоководные выпуски очистных сооружений, сети, а также подводные участки газопровода «Северный поток», «Южный поток».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...