12.04.2018 16:28

Телеканал РЕН ТВ объявил «День последнего противостояния»

РЕН ТВ меняет сетку вещания на 13 апреля. Как сообщает пресс-служба канала, весь день он будет показывать документальные фильмы о противостоянии русского оружия и американского. Так телевизионщики намерены ответить на «обострение глобального кризиса» и возможность «начала Третьей мировой войны». Проект назван «Днем последнего противостояния».

Целый день канал будет сравнивать новейшие виды вооружения России и стран НАТО, рассказывать о расстановке военных сил мировых сверхдержав, объяснять, чем Россия может ответить в случае атаки американцев и в чём преимущество «нашего оружия». Зрителям покажут, «на что способна новая российская винтовка «Точность», «зачем «морских котиков» США готовят воевать с русскими», «почему американским спецназовцам выдают ампулы с ядом» (все цитаты – по пресс-релизу. – Прим. ред.)

Среди названий фильмов: «Русское оружие против американского», «Танковый бой: лучшие против лучших», «Битва за небо», «Кому всё это НАТО: поход Альянса на Россию», «Война-2018: будет ли Третья мировая?», «Бой без правил: русский десант против американского».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор