Комментарии материала

12.04.2018 14:40

Гора пришла к Улюкаеву

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Олигарх был вызван повторно"

Когда вы уже усвоите - "в России нет олигархов"©
1 ответ

А еще нет коррупции, преступности, секса тоже нет, как в СССР) рай небесный прямо))

Да их всех давно к красной стене Кремля, и под объектив сотен камер, как в 31-м.

Очень странно, что Сечина допросили. По законодательству показания свидетеля во второй, апелляционной инстанции не могут быть приобщены к делу, поскольку свидетель Сечин был извещён о дате и месте рассмотрения и уклонился от явки в суд первой инстанции.
Может быть пересмотр дела по новым и вновь открывшимся обстоятельствам, но, нельзя признать НОВЫМИ обстоятельства, которые были заведомо известны и суду и свидетелю (Сечину), который был НЕОДНОКРАТНО надлежащим образом извещён и не явился в суд.
На вызове в суд Сечина настаивало обвинение, суд второй инстанции пошёл навстречу обвинению, в нарушение норм права. Если суд Апелляционной инстанции ещё один раз засудит Улюкаева (не исключено, что ужесточив при этом наказание), то это будет ярким примером того, что в нашей стране всё делается по понятиям, в интересах конкретных лиц, а не по закону.

Ну вот, а говорили, что санкции не действуют. А ведь они еще даже не начинали...

"для меня было делом чести дать показания"

фига себе Д'Артаньян какой

Да пускай перегрыутся крысы. Никакой симпатии даже к Улюкаеву не испытываю. Пускай сидит за свою понюшку табака в виде сумок с вином. Шестерка.

о чём эта статья? ноль информации

"Не будьте хитрей, чем лиса,
Ребяточки!
Ты думал, что там колбаса,
А это – взяточки."

(с) Орлуша

«Ночью кгбешник идет по квартире, подходит к холодильнику, открывает дверцу, а там на блюдце холодец такой лежит, трясется весь, а кгбешник ему и говорит: «Не ссы, я за сыром»....

Видимо Путин прописал таблеточку от гордости гражданину. Сразу и пришел.

Блин, теперь я знаю, как от повестки в суд отмазываться! Ваша, Честь, ..."у меня наблюдается усиление загруженности графика (работы)". "Я принимаю участие в российско-абхазских переговорах в Сочи" (мандарыны у брата купыть хочу). "МАя кАмпанЫя просто отказалась принять повЭстку от приставов" (жена сказала, что меня нЭт дома послЭдние сто лЭт). СЭчин - ты не только стукач, ты трус.

Все дискуссии