12.04.2018 13:02

Побег иностранца из окна на Подвойского попал на видео

Очевидцы засняли на видео процесс побега через окно и спасения гражданина Туркменистана в Невском районе Петербурга. Тот привлекал внимание прохожих криками «убивают», пока его не пустили в квартиру этажом ниже.

кадр из видео/vk.com
кадр из видео/vk.com

Судя по видео, которое очевидцы выложили в соцсети 11 апреля, похищенный мужчина выбил стекло в окне квартиры на четвертом этаже в 14-м доме на улице Подвойского, перелез через подоконник и повис на карнизе. Ему удалось перебраться на раму окна этажом ниже, докричаться до хозяйки, которая и пустила его внутрь. 

«Убивают наверху, помогите, пожалуйста, откройте, там четверо, меня убивают!» – кричал иностранец. 

Тем временем под окнами собрались прохожие, которые вызвали полицию и засняли отъезжающий автомобиль, на который мужчина указал как на тот, в котором его привезли на Подвойского. 

Напомним, по словам спасенного, его насильно посадили в машину у метро «Проспект Большевиков», привезли в квартиру, где били и требовали денег. Сейчас мужчина находится в больнице. Владелица квартиры рассказала «Фонтанке», что сдала жилплощадь студентам, которых в момент побега там не было. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор