Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

96%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

11.04.2018 21:55

Как это трогательно: nice and new and smart

Читать материал
Комментарии (90)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
беги вова, беги. )

Да когда наконец то уже жахнут, надоело ждать. Заодно и вождя на вшивость проверим.

Сейчас, наверное, Марго Симонян рассекает по Москве с флагом США, а Эрнест Макаренко готовит новый ящик шампанского чтобы выпить за победу Трампа
https://www.youtube.com/watch?v=It7D14Hd94I

Ничего сбивать российские военные не будут.
У гражданина Путина, говоря его языком, очко жим-жим.
Трусливый однако.

Ничо не будет.Прятать попкорн в кладовку.Кто реально хочет и не боится войны -тот её всегда начнёт. Использовать можно любой повод. А если нету - сам его организует. Как в махаче - если трясут друг дружку за грудки и орут - не хотят и боятся.Кто не боится - бьёт, независимо от наличия "пояса",корочек,веса, умения,опыта, осознания последствий, ипотеки, кредитов, сопливых детей и пр и тп

А если завтра война....
Если бахнут, то завтра все с вами будем в окопах - ругать Пу и умирать, как пушечное мясо.
Если не бахнут - значит Трамп-пам-пам, каких ещё поискать.
Одни бегут в обменники - менять одни фантики на другие фантики, другие люди и нелюди ждут войны, третьи сваливают на период неопределённости за кордон.
Хоть пасьянс раскладывай...
В одном источнике зарубежном прочила инфу о том, что это всё - не более, чем учения ВМС США. Это больше всего похоже на правду, т.к. армия США построена по принципу или постоянных боевых тренировок, или постоянном участии в военных операциях.
Эх, убрали когда-то Каддафи, и ЕС захлебнулась мигрантами. Уберут Асада - и от ЕС не останется камне на камне, вся погрязнет в террористах... Сколько их там сегодня - никто не знает, но бахает каждый квартал уверенно. Значит их там не 1 десяток на всё ЕС.
Так что пока США будут разбирать Сирию на части, предлагаю аннексировать ЕС. Метода у нас есть - всем говорим, что нас там нет... =)

"идиоты", подумал таракан, глядя в иллюминатор на удаляющуюся Землю...

По мнению Американской элиты:
А. Трам не может управлять США ибо он безумен.
Б. Трам может управлять остальным миром.

Казалось, что была эпидемия гриппа.
На самом деле все гораздо серьезнее.
Эпидемия бушует во всех странах. Тяжело больны очень ответственные лица.
При этом они все ещё на работе и работают без больничного.
Ох и наваяют! И не только в твитерах...
Чем дальше в лес, тем менее понятны цели говорящих у кнопки.

Есть ли шанс, что Россия излечится от этой раковой опухоли? Или действительно может потребоваться экстренная радиотерапия?

Всем спокойной ночи. До завтра. Надеюсь.

Отравление Скрипалей и обвинение в этом Россию, изгнание российских дипломатов, и, наконец, обвинение в применении химического оружия и угрозы - всё это очень дурно пахнет, пахнет войной. Это провокации, поиски виноватых для развязывания войны. Такое впечатление что она уже началась, а может и не прекращалась...
Нда... Обама всё же был более адекватен и ответственнен. Как можно было избрать на такую важную должность человека с замашками ковбоя?

Военный бюджет США в десять раз больше российского, увы...

они жахнут. а путька будет восстанавливать в сирии.

Одни жахнут по пустыне, вторые всё (почти всё) перехватят. Каждый расхвалит свою победу и пойдёт дальше заниматься своими гнусными делами. Скучно и ожидаемо.

Теперь никто из савушкинских кремлеботов не хочет вспоминать с какой помпой т Госдума РФ аплодировала избранию Трампа и залило шампанскими реками здание на Охотном ряду. Откуда такая скромность ВДРУГ появмлась, господа тролли ? Методичек не выдали ? Прям как наш замполит полка в Чечне- во время победных реляций постоянно пытался под камеры НТВ залезть, но как груз 200 везти - его и след простывал : дристал дальше , чем видел.

Будет ли хоть одной политической партией или хоть одни СМИ направлено в ФСБ, СК, Прокуратуру и МВД направлено официальное обращение с требованием возбудить уголовное преступление в отношении официальных лиц - депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, стоя аплодисментами приветствовавших избрание Президентом Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа?

блин, редактировать нельзя... Т9 навставлял слов непонятных - исказил весь коммент...

Гибридная моська помнит, что:

Банк России вложил в активы США - 27,2%, Франции - 12,5% и Германии - 10%.В России находилось всего 22,7% активов.

Смешно, но американцам за войну сделали предоплату т.к держать деньги у чиновникво рф не возможно - Воруют.

Поорать да, но не больше - бабло у Трампушки в кармане, дай бог ему здоровья.

А тем временем корабли ВМФ РФ, по сведениям космической разведки срочно покинули базу в Тартусе. Интересно, куда они направились?
Думаю, к берегам Америки.
Как там Кузя поживает, кочегары прибыли на боевые посты?
Что-то опасаюсь я за Воронеж...

Здравый ли смысл или просто трусость неважно. Главное чтобы все таки ничего не случилось. Тягаться с Америкой не надо не потянем. Для начала надо в стране порядок навести. Но боюсь он этого делать не будет. Интересней там оружием бряцать и воздух сотрясать

Не понимаю, почему желающие воевать за Сирию, торчат на фонтанке. Ноги в руки и в пустыню, а то горазды только фишки по карте двигать.

Трамп не видел наши мультики? Или графика не впечатлила?

Путин опять всех переиграет! :))

О как пятая колонна то активизировалась.

вот что у Хрущева было не отнять, смелый был человек. не боялся. а нынешний - пустышка. но его трусость понятна, семья то там..

Кароч, снова всех нагнули и победа - трусливые янки испужались нашенских галактических вундерваффель с атомной кочегаркой унутрях. Всем поварятам - сдать месячную пайку в фонд помощи пострадавшим дерихапкам.

Вот так легко и непринужденно наступает конец Света ... Жаль

А Трампушка пока что прикинул, что лучше Россию не злить и...правильно сделал. Объяснять почему вдруг в средиземном море ВМФ США пошли ко дну, гораздо сложнее, чем запускать фейки о хим оружии Сирии.

Что-то на фото наш Император какой-то опечаленный, видимо что-то не так получается, как он задумал. С Донбассом, похоже, в пролёте, теперь вот Сириянаш не получается.

Выпучил глазки, губки сжал. Напугал, аж жуть. Наполеончик.

"Скажите, а химоружием возмущаются всё те же США, которые залили Вьетнам диоксиновым дефолиантом, убив и искалечив три миллиона человек?"(c) апрель 2017.

Дмитрий Медведев 10.04 на встрече с Владимиром Путиным доложил, что ситуация в российской экономике "абсолютно стабильная». Еще глава российского правительства объяснил российскому президенту, что «макроэкономические показатели находятся на должном уровне и стремятся к тем установкам, которые были обозначены президентом РФ».

Поскольку в момент их встречи доллар стоил почти 64 рубля, а евро – почти 78 рублей, вероятно, слова Медведева означают, что это было так задумано и в дальнейшем рубль продолжит свое падение по воле президента РФ. Вспоминается изумительная лекция по политической экономии, которую Путин однажды прочитал журналистам. Он тогда очень понятно объяснил, что падение рубля крайне выгодно России, поскольку наша экономика держится на нефти, которую мы продаем за доллары, а значит, если рубль станет дешевле в несколько раз, то при продаже того же количества нефти в российский бюджет поступит в несколько раз больше рублей. Тут сразу напрашивается вывод, что целью установок п

Тут сразу напрашивается вывод, что целью установок президента Путина является экономика Зимбабве, в которой ослабление местной валюты привело к тому, что деньги за буханку хлеба надо везти на тележке.

А кремлеблевотня пусть здесь поразвлекается. Миску барды по любому отрабатывать нужно..Убогие..

Все дискуссии
close