18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:33 19.12.2018

Власть

11.04.2018 16:36

Трамп обвинил в плохих отношениях с Россией американских демократов

Дональд Трамп в своем Twitter 11 апреля написал, что отношения с Россией были испорчены американскими демократами, которые затеяли расследование вмешательства в выборы президента США.

«Во многом плохие отношения с Россией вызваны фальшивым и коррумпированным «российским расследованием», которое возглавляют демократы или люди, работавшие на Обаму. Мюллер (спецпрокурор Роберт Мюллер, возглавляет расследование. — Прим. ред.) – худший из них (помимо Розенштейна, который подписал закон о наблюдении за иностранной разведкой и докладную записку на Коми). Нет никакого заговора, вот они и сходят с ума!» – заявил Трамп. Отметим, заместитель прокурора Род Розенштейн контролирует ход «российского расследования».

Справка:

Напомним, в США считают, что Россия могла оказать влияние на выборы 8 ноября 2016 года. По предположениям представителей американских властей, российские хакеры взломали серверы Национального комитета Демократической партии, а также партийного комитета по выборам в Конгресс. Высказывались и мнения о финансировании Россией кампании Трампа. Москва все обвинения последовательно опровергала. Однако офис специального прокурора США Роберта Мюллера в середине февраля обвинил 3 фирмы и 13 россиян во влиянии на процесс волеизъявления в США. Согласно американским законам, иностранцам запрещено финансировать политические кампании в США. Трамп отрицает помощь со стороны России. На свою президентскую кампанию бизнесмен собрал 333 млн долларов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор