18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:58 23.09.2018

Туризм

Публикуется на правах рекламы
11.04.2018 13:23

Группа «Аэрофлот» взяла 5 наград премии «Крылья России»

Группа «Аэрофлот» взяла 5 наград премии «Крылья России»

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/about/aeroflot_today/photobank

Авиакомпании группы «Аэрофлот» стали победителями в пяти главных номинациях национальной премии «Крылья России». Церемония награждения прошла 10 апреля в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр».

Аэрофлот, флагман группы, по итогам 2017 года признан лидером в трех номинациях. Перевозчик вновь подтвердил титул лучшей авиакомпании года в категории «Международные регулярные авиаперевозки» и впервые за несколько лет победил в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 1». В ней оценивались российские авиакомпании с внутренним пассажиропотоком более 3 млн человек.

Кроме того, авиакомпания продолжает удерживать первенство в престижной номинации «Российская авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий». Победа в ней присуждается по итогам онлайн-опроса пассажиров.

Организаторы премии отметили и устойчивое развитие дочерних компаний Аэрофлота. Лоукостер «Победа» завоевал титул авиакомпании года в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2» – среди компаний с объемом перевозок на внутренних линиях от 500 тыс. до 3 млн пассажиров.

«Победа» третий год подряд становится лауреатом премии «Крылья России». В 2017 году компания была признана «Событием года в воздушном транспорте России». Премия этого года – очередное подтверждение того, что «Победа» стала органичной частью отечественной авиационной отрасли. Как отмечают эксперты, лоукостер не просто предлагает доступные тарифы, но и оказывает косвенное влияние на ценовую политику других компаний. Снижение среднего чека у других перевозчиков на конкурентных маршрутах в среднем достигает 20%.

Дочерняя авиакомпания «Аврора», базирующаяся на Дальнем Востоке, вновь показала высокие результаты и стала лучшей в номинации «Авиаперевозки на региональных и местных маршрутах».
Национальная авиационная премия «Крылья России» основана в 1997 году. Учредителями выступают Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта, журнал «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговая компания Infomost.