18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:20 20.09.2018

Спорт

11.04.2018 10:50

Панарин купил у Ковальчука олимпийскую BMW X5 за 7,1 млн рублей

Экс-нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Артемий Панарин, сейчас выступающий в США за «Коламбус», купил у своего бывшего партнера по команде Ильи Ковальчука машину BMW X5, полученную тем за победу на Олимпиаде.

«Спасибо Артемию Панарину, именно он купил машину», – написал Ковальчук в инстаграме.

Полученные от продажи машины деньги Ковальчук пообещал направить на благотворительность. Известно, что автомобиль был продан за 7,1 млн рублей, при том, что в салоне он стоит около 5 млн.

«Я бы и за 9 млн ее купил. Потому что основная задача – помощь детям. Автомобиль же – дело десятое. А когда две такие темы соединяются воедино, то хорошо всем», – цитирует Панарина «Советский спорт».

Справка:

Напомним, на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане сборная России завоевала золотые медали, обыграв в финале Германию со счетом 4:3. Это первая победа отечественных хоккеистов на Играх с Альбервиля-1992, где выступала сборная СНГ.

Призерам Олимпиады в Пхенчхане помимо денежной премии (4 млн рублей – за золото, 2,5 млн – за серебро, 1,7 млн – за бронзу) достались от государства еще и автомобили BMW – X5 за золото и серебро, Х4 за бронзу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...