18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:07 12.12.2018

Город

10.04.2018 19:13

«Фонтанка» за 60 секунд — 10 апреля

 

Бесконечность — не предел! Рубль снова доказывает, что дна нет. Формула ускорения – Сирия, помноженная на Скрипаля и угрозу «блокировки» госдолга России. Не дергайтесь. Все будет плохо

Впрочем, такое уже бывало. Помните, с чем совпало? 

Навальный и Варламов между тем спорят, как им обустроить Россию. Сделать ли ее малоэтажной или одноэтажной. Так и хочется прикрикнуть на них: бункеры! Бункеры надо копать, пока не поздно. 

А в Смольном поняли, что не могут бороться с ларьками, и решили их закупать за бюджетный счет. Хорошо, что с борделями борются не в Смольном. Или нет, плохо.

Жизнь мастера спорта Александра Голинтовского, которого не пустили на Игры в Рио-де-Жанейро, изменилась навсегда. Теперь он плавает «для себя». Для призера Паралимпийских игр в Лондоне это не утешение. 

«Город 812» исследовал снимок с пасхальной службы в Казанском соборе, где первые сплошь лица. Опознали всех, кроме одного

Итог драки в мечети Петербурга — 70-летний охранник скончался в больнице, буйный 20-летний прихожанин отправлен в психиатрическую больницу. Здесь не может быть веселых комментариев. Берегите себя и близких. 

Олег Знарок оставит СКА на Илью Воробьева. Новому тренеру еще предстоит доказать, что он лучше коня. В смысле вдохновляет. 

Если новости про курсы валют вас не доконали, потому что нечего терять, вот вам про погоду. Вы не бывали на Таити? Нас и здесь неплохо мочат. Учитесь жить в условиях тропических или муссонных ливней

Мосты через Неву и Малую Неву готовы к навигации. И вы тоже готовьтесь — учите расписание разводки

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор