18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:12 24.10.2018

YIT сокращает 200 сотрудников в России

Финский строительный концерн YIT, объединившийся с Lemminkäinen, уволит несколько сотен человек с целью оптимизации деятельности. Об этом 10 апреля сообщается в пресс-релизе компании.

В России сокращения коснутся около 200 человек. Какие именно работники попадут под увольнение в РФ, в пресс-службе компании "Фонтанке" оперативно ответить не смогли.

Около 120 человек лишатся своих рабочих мест в финском подразделении. Реорганизация затронет и специалистов в скандинавских странах. Кроме того, некоторые сотрудники уйдут на пенсию. Ранее YIT планировал уволить около 460 сотрудников.

Финская компания отмечает, что реорганизация идет по плану. Управляющий директор YIT Кари Каунискангас подчеркнул, что сейчас строится бизнес-культура и команда будущей объединенной компании.

Напомним, что YIT и Lemminkainen 1 февраля завершили свое слияние, решение о котором было принято в 2017 году. Новая компания будет работать под брендом YIT.


Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор