18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:48 15.12.2018

Бизнес

10.04.2018 16:22

Украина тоже введет санкции против российских бизнесменов

О новых санкциях в отношении российских бизнесменов сообщил во вторник, 10 апреля, президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Берлине. По его словам, украинские власти введут собственные запреты для россиян на днях.

«Несколько дней назад я дал поручение Службе безопасности Украины, кабинету министров и Совету национальной безопасности и обороны, секретарю Совета подготовить соответствующий проект решения, который в ближайшие дни будет вынесен на заседание СНБО. И санкции будут введены», – цитирует Порошенко РБК.

По словам украинского президента, под санкции попадет Олег Дерипаска и другие российские бизнесмены, в том числе активно работающие в Крыму и поставляющие оружие вооруженным силам РФ. 

Напомним, что 6 апреля новые санкции ввели против России Соединенные Штаты. В список попали семь российских олигархов и 12 компаний, к которым они имеют отношение, а также 17 чиновников. Из числа компаний, пополнивших санкционный перечень, львиная доля, как считают в Вашингтоне, принадлежит Олегу Дерипаске прямо или косвенно.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор