18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:47 25.09.2018

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
10.04.2018 16:30

Жители Петербурга могут сделать ремонт, не вставая с дивана

Жители Петербурга могут сделать ремонт, не вставая с дивана

Рендер предоставлен компанией «Угол»

Создать планировку и подобрать отделочные материалы для ремонта квартиры можно online. Бесплатный сервис UGOL позволит обойтись без дизайнера интерьера, утомительных подсчетов расходов и посещения магазинов.

Это подойдет тем, кто решил сам оформить новую квартиру или хочет «освежить» отделку существующей. UGOL позволяет спланировать ремонт online в три этапа: планировка, дизайн и подбор бригады.

Человек может создать дизайн-проект или выбрать один из готовых дизайнов. Их на сайте UGOL более 100. Программа сервиса позволяет легко отредактировать готовую планировку по параметрам своей квартиры применить к ней любой дизайн.

Рендер предоставлен компанией «Угол»
Рендер предоставлен компанией «Угол»

Воспользовавшись 3D-редактором пользователь может «прогуляться» по виртуальной квартире, а также получит ее фотореалистичные снимки. Трехмерная визуализация позволит оценить не только удобство расположения предметов интерьера, но и фактуру обоев, ламината.

Все материалы для отделки и мебель можно купить в магазинах города, сделав заказ не покидая сайт UGOL. Если какой-то товар закончился или больше не продаётся, это сразу же отобразится в каталоге сервиса. Смета покупок рассчитывается автоматически с учётом параметров квартиры и всех сопутствующих материалов. Например, при выборе обоев ведётся подсчёт количества рулонов на метраж, рассчитывается расход клея.

Рендер предоставлен компанией «Угол»
Рендер предоставлен компанией «Угол»

UGOL поможет подобрать бригаду или отдельных специалистов для воплощения задуманного. Подробный прайс конкретной фирмы или мастера доступен на сайте, перечень работ понятен из дизайн-проекта. Это позволит заказчику избежать скрытых доплат.

«С каждым годом всё больше людей выбирают готовую квартиру в новостройке. Девелоперы привыкли отвечать на тенденцию типовой отделкой, но мы считаем, что рынок уже созрел к кастомизации. – отмечает создатель сервиса Александр Максимов, – Сервис устроен так, что его легко настроить под себя: планируете обустроить квартиру в новостройке с нуля, задумали ремонт в родительской хрущевке, собираетесь обновить отделку в одной комнате – нет проблем».