10.04.2018 00:39

Застрявший в Новгородской области «Сапсан» не торопится возвращаться в Петербург

«Сапсан» из Москвы в Петербург, застрявший в болотах Новгородской области, должен прибыть в Северную столицу с опозданием на один час.

Об этом в ночь на 10 апреля сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Правда, пассажиры злополучного состава, сообщившие «Фонтанке» о задержке в движении,  ранее говорили, что состав простоял уже более полутора часов между Окуловкой и Малой Вишерой. Согласно пресс-релизу ОЖД, «Сапсан» №776 прибудет на Московский вокзал Петербурга к 0.30. Однако в 0.30 поезд еще стоял на месте, рассказали пассажиры «Фонтанке». Эта информация подтверждается и данными сервиса по слежению за поездами pass.rzd.ru. 

Также ожидается небольшое опоздание следующего «Сапсана» из Москвы — он, по расчетам РЖД, должен задержаться на 30 минут. Причем, как ранее сообщали читатели «Фонтанки», второй состав уже некоторое время назад обогнал первый, так что у него есть шанс прийти хотя бы в соответствии с исправленным расписанием.

Напомним, из-за поломки контактной сети «Сапсан» застрял на перегоне Боровенка – Торбино в Новгородской области поздним вечером 9 апреля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор