18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:46 15.12.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
09.04.2018 17:21

Рядом с ЖК «Юттери» в Колпино появится парк аттракционов

Рядом с ЖК «Юттери» в Колпино появится парк аттракционов

Ленстройтрест

На прошлой неделе в рамках заседания Совета по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга была представлена концепция сети развлекательных парков.

Один из семи парков будет реализован у Лагерного шоссе в Колпино рядом с ЖК «Юттери», возводимый ГК «Ленстройтрест» по проекту финского архитектора Юкки Тикканена.

Застройка современного Санкт-Петербурга осуществляется по нескольким направлениям — это развитие территорий «серого пояса», точечная застройка и застройка периферии города. Петербургский застройщик «Ленстройтрест», вектор деятельности которого направлен на развитие пригородных территорий Санкт-Петербурга, считает закономерным внимание властей к новым перспективным для жизни районам.

Ленстройтрест
Ленстройтрест

Денис Заседателев, директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест»: «Наша глобальная цель, которая находит отражение в корпоративной философии «ЖИВИ», — создание самодостаточных кварталов с полноценной жилой средой в рамках комплексного освоения территории (КОТ). С развитием района и появлением новых жителей открываются возможности для реализации интересных проектов, необходимых для гармоничной и насыщенной жизни горожан».

Проект создания сети тематических парков, куда включен и парк аттракционов в Колпино, разработан Комитетом по инвестициям Санкт-Петербурга совместно с ООО «Мак-Кинзи и Компания СиАйЭс». Срок реализации первого этапа — до 2022 года, второго — до 2026 г.

На данный момент в ЖК «Юттери» полностью реализованы и заселены корпуса первой очереди строительства и один корпус второй очереди. Жители городка «Юттери» отмечают не только эстетику зданий и благоустроенность территории дворов, но и качество отделки — в последнем сданном корпусе более 90% квартир были приняты покупателями с первого раза, без замечаний. На финальном этапе строительства находится корпус №10, планируемый срок сдачи в эксплуатацию — второй квартал 2018 года.

Ленстройтрест
Ленстройтрест

Денис Заседателев, директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест»: «В наших проектах мы опираемся на европейский подход к проектированию и урбанистике, базирующийся на заботе о человеке и сохранении окружающей среды. Так, например, мы обустраиваем подъезды на уровне земли — для удобства мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья, увеличиваем ширину коридоров на этажах, разграничиваем детские площадки по возрастам. А для качественного управления жилым комплексом мы выбираем сотрудников с высоким уровнем эмпатии. И это только часть того, чему мы уделяем внимание при проектировании и реализации жилых кварталов».

На данный момент «Ленстройтрест» возводит 3 объекта в пригородах Санкт-Петербурга (IQ Гатчина, «Янила» и «Юттери»).

 

Справка о компании ЗАО «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, застройщик ООО "ЛСТ Девелопмент", проектная декларация на сайте www.6543210.ru/kvartaly/jaanila-country/

ЖК ЮТТЕРИ, застройщик ООО "ЛСТ Проджект", проектная декларация на сайте www.6543210.ru/kvartaly/yutteri/

ЖК IQ ГАТЧИНА, застройщик ООО"ЛСТ Гатчина", проектная декларация на сайте www.6543210.ru/kvartaly/iq-gatchina/