18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:52 12.12.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
09.04.2018 17:00

Офис «Петербургской Недвижимости» открылся в центре Петербурга

Офис «Петербургской Недвижимости» открылся в центре Петербурга

«Петербургская Недвижимость»

Компания «Петербургская Недвижимость» приглашает клиентов в новый офис, расположенный в шаге от метро «Чернышевская», на Кирочной улице, 28. Это десятый офис компании в Санкт-Петербурге и второй в Центральном районе.

Офис «Петербургской Недвижимости» на Кирочной улице работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00.

Принимать клиентов по выходным здесь начнут в мае: по субботам и воскресеньям офис будет открыт с 10:00 до 18:00.

«Петербургская Недвижимость» – один из лидеров рынка продаж строящегося жилья, каждую третью квартиру на первичном рынке приобретают у нас, –  говорит генеральный директор компании «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин. – Открытие нового офиса в Центральном районе – закономерное продолжение стратегии развития компании в Санкт-Петербурге. Отделение на Кирочной улице имеет удобное местоположение, рядом – станция метро «Чернышевская» и одна из главных магистралей района – Литейный проспект».

В новом офисе покупатели могут получить все виды услуг по принципу одного окна – от консультаций до бронирования квартиры и подачи заявки на ипотеку. Специалисты «Петербургской Недвижимости» помогут сориентироваться на рынке строящегося жилья, выбрать подходящую квартиру и подобрать наиболее выгодную ипотечную программу.

Помимо офисов продаж в разных районах Петербурга для клиентов компании «Петербургская Недвижимость» также работают представительства, расположенные на строящихся объектах девелопера Setl City, и мобильные офисы в крупных торговых центрах города.

Справка о компании Setl City

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»