18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:41 23.09.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
09.04.2018 16:30

«Алмаз-Антей» покажет ракетные комплексы «Бук» и «Штиль» в Индии

«Алмаз-Антей» покажет ракетные комплексы «Бук» и «Штиль» в Индии

АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

Концерн ВКО «Алмаз – Антей» примет участие в  10-й Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений «Дефэкспо Индия – 2018». Холдинг представит ракетные комплексы и системы противовоздушной обороны собственного производства.

«Дефэкспо Индия – 2018» пройдет с 11 по 14 апреля в городе Ченнаи. Представители концерна проведут встречи и переговоры с потенциальными партнерами из государственных и деловых структур Индии и других стран, сообщает пресс-служба холдинга.

Свою продукцию на выставке представят десять дочерних обществ концерна «Алмаз – Антей». На стенде площадью 150 кв. м холдинг разместит макеты и модели зенитных ракетных систем и комплексов (ЗРС и ЗРК), ракет и радиолокационных станций контроля воздушного пространства.

В частности, посетителям представят ЗРС и ЗРК наземного и морского базирования С-400 «Триумф», С-300ВМ «Антей-2500», модификации комплекса «Тор», «Бук-М2Э», модернизированный «Оса-АКМ1», «Риф-М», «Штиль-1» и «Тунгуска-М1». А также ракеты из состава интегрированных ракетных систем Club-S и Club-N.

Кроме того, «Алмаз – Антей» предложит программы восстановительного ремонта техники с заменой элементной базы, а также модернизации зенитно-ракетных средств «Оса» и «Тунгуска».

«Наше участие в этом мероприятии направлено на укрепление имиджа концерна как надежного поставщика эксклюзивной оборонной продукции, а также расширение круга потенциальных заказчиков среди стран Юго-Восточного региона», – заявил заместитель генерального директора концерна ВКО «Алмаз – Антей» по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

«Дефэкспо Индия» проходит раз в два года при поддержке Министерства обороны Индии. В 2016 году в работе выставки участвовали 37 российских компаний. Концерн «Алмаз-Антей» представляет собственные разработки вооружений на «Дефэкспо Индия» с 2010 года.

АО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, в котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция концерна стоит на вооружении более чем 50 стран мира.

Справка о компании АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"