18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:09 12.12.2018

Испугавшись жены, таксист из Тольятти придумал историю с разбоем

Пытаясь скрыть супружескую измену, житель Самарской области, подрабатывающий извозом, придумал версию о разбойном нападении. Полиции хватило несколько дней, чтобы из потерпевшего россиянин превратился в подозреваемого по делу о заведомо ложном доносе. 

Как сообщает 9 апреля пресс-служба МВД РФ, несколько недель назад в полицию Тольятти с заявлением пришел 27-летний местный житель, по ночам подрабатывающий таксистом. Он рассказал о происшествии на рейсе: во время поездки один из клиентов неожиданно приставил к его шее нож и потребовал выйти из машины. «Бомбила» сопротивляться не стал, – злоумышленник вытолкнул его в снег, а сам уехал на автомобиле. 

Осмотрев место происшествия, сотрудники правоохранительных органов увидели примятый снег и следы от автомобильных шин. Вскоре нашли и  брошенное транспортное средство. А вот дальше пошли нестыковки: описывая приметы налетчика, водитель начал путаться. Через некоторое время он признался почувствовавшим неладное полицейским в инсценировке угона.

«Мужчина подвозил молодую женщину, с которой во время поездки у него завязались романтические отношения, в итоге продлившиеся всю ночь. Наутро, возвращаясь домой, работник такси испугался, что не сможет объяснить жене отсутствие заработка и решил инсценировать ограбление самого себя и угон автомобиля, на котором работал», – рассказали в ведомстве.

Оставив машину на окраине Тольятти, мужчина устроил в салоне беспорядок, документы и ключи бросил рядом с машиной. Он повалялся в снегу и испачкал одежду в грязи. Потом пошел писать заявление. 

Теперь россиянин, в биографии которого ранее не было ничего криминального, стал фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор