18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:59 25.09.2018

Оргкомитет ЧМ-2018 выбрал рестораторов для VIP-гостей

Оргкомитет ЧМ-2018 выбрал компании для оказания кейтеринговых услуг VIP-гостям мундиаля. Тендер на обслуживание болельщиков выиграла «Арена фудс». Также в список попали «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн»

Итоги конкурса газете «Коммерсантъ» 9 апреля сообщил гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин. Партнеры-рестораторы обеспечат питанием гостей VIP-зон и приглашенные делегации.

«Арена фудс» (входит в группу компаний «Шоколадница») будет работать на стадионах в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на стадионе «Спартак» в Москве. «Новиков кейтеринг» (входит в Novikov Group Аркадия Новикова) накормит гостей на стадионах «Лужники» в Москве и «Фишт» в Сочи. Ginza Project достался Петербург, а «Фьюжн» – Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград и Саранск.

«Арена фудс» в 2017 году занималась организацией питания гостей Кубка конфедераций.

Алексей Сорокин добавил, что выбор сервисных компаний для чемпионата почти завершен и осталось определить компании, которые участвуют в организации конгресса.

«Сейчас этот процесс в финальной стадии», — подчеркнул он.

Справка:

Чемпионат мира по футболу состоится в России с 14 июня по 15 июля. Матчи пройдут в Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...