18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:17 23.10.2018

Город

08.04.2018 23:18

Объявленного в купчинский розыск енота изловили

Операция по спасению скитавшегося в Купчино енота завершена успешно. Хлебнувшую свободы Чупу вернули домой, жертв её зубов среди спасателей нет.

Как сообщила «Фонтанке» владелец енота, вечером 8 апреля пропажу заметили во дворах на Бухарестской. Жавшегося к домам енота разглядели в темноте и решили, что «явно домашний». Клич по району был брошен два дня назад: хозяева методично прочесывали окрестности, множили посты в интернете. Но на то, чтобы опознать в еноте Чупу некоторое время у жителей все же ушло.

«Будто в Купчино табуны енотов бегают», – смеются в чупиной семье. Узнали её по белой полоске между ушей позвали на помощь хозяев. Животное благополучно спеленали и поместили в переноску. Говорят, замерзла, оголодала, но с уличной жизнью расставалась с криком. Зубы в ход вроде бы не пустила.

Чупа скиталась с 6 апреля, когда выскользнула в приоткрытую дверь квартиры на проспекте Славы. За это время вознаграждение, которое сулили за находку, успело приманить аферистов. Выкуп готовились забрать у банкомата и божились сразу передать енота. Но на требование прислать фото «в анфас и профиль» обиделись. В действительности обнаружившие зверя руку помощи к нему протянули бескорыстно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор