06.04.2018 22:28

Викторию Скрипаль не пустили к дяде и кузине в Лондон, та этому не удивилась

Великобритания отказала в выдаче визы двоюродной сестре Юлии Скрипаль, которая была отравлена вместе со своим отцом, экс-полковником ГРУ, в Солсбери.

Виктория Скрипаль заявила 6 апреля Sky News, что не удивлена решению властей Великобритании. «Я была уверена, что так и произойдет. Вы все почему-то ждали другого. Конечно, я знала, что мне не дадут визу. Им (британцам — прим. ред.) есть, что скрывать», – уточнила она. 

Отметим, официальный представитель Великобритании заявил, что визу Виктории Скрипаль не выдали из-за того, что ее заявление «не соответствовало иммиграционным правилам». 

Напомним, ранее Виктория Скрипаль заявляла, что верит только в бытовую версию отравления своего дяди и двоюродной сестры. По ее словам, они могли отравиться в баре или едой, которую «привезла Юлия от какого-то из своих знакомых».

6 апреля стало известно, что Сергей Скрипаль пошел на поправку. Юлия пришла в себя еще 4 апреля.

4 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, получивший убежище в Соединенном Королевстве в 2010 году, и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери. Лондон официально обвинил Москву в причастности к отравлению шпиона на основании того, что на месте преступления были якобы обнаружены следы вещества типа «Новичок». Россия обвинения категорически отрицает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор