18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:14 18.08.2018

BBC: Скрипаль больше не находится в критическом состоянии

Отравленный в Британии экс-шпион Сергей Скрипаль больше не находится в критическом состоянии.

Об этом, как сообщает 6 апреля BBC, заявили врачи. По информации персонала районной больницы Солсбери, Скрипаль хорошо реагирует на лечение, и состояние его здоровья «быстро улучшается». Новость вышла несколько минут назад с пометкой «молния». 

Напомним, вчера стало известно о том, что пришла в себя дочь Скрипаля Юлия. Она даже сделала заявление, отметив: «Вся эта история несколько сбивает с толку». Юлия попросила журналистов уважать ее частную жизнь. Вместе с тем вопрос о выписке россиянки из больницы пока не стоит. 

Справка:

4 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, получивший убежище в Соединенном Королевстве в 2010 году, и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери. Лондон официально обвинил Москву в причастности к отравлению шпиона на основании того, что на месте преступления были якобы обнаружены следы вещества типа «Новичок». Россия обвинения категорически отрицает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.